Оксана Шабаш :

Автоинструктор – Воробьев Данил

У меня мечта с детства была – водить машину. Останавливало меня 2 фактора:
1. страх перед дорогой который долго заставлял меня не обращаться в автошколу.
2. рассказы подруг которые учились в обычных автошколах о том как относятся автоинструкторы к ученикам, как кричат и нервничают что ломают их коробку передач.

И вот я решилась. И очень рада что попала именно в эту автошколу под названием “Intensive driving”, которая помогла мне побороть эти 2 страха, а точнее инструкторы Данил и Саша, которые внушали мне что я могу и буду водить машину, и что у меня есть способности и желание. Уже после трех уроков я поняла что мне нравится водить машину и что это не так страшно как рассказывают, главное быть аккуратной на дороге и делать все правильно.

Все вроде получалось, ездила по сухому асфальту, но на 12-м уроке выпал снег (очень много снега), и мой страх перед дорогой опять вернулся ко мне (увеличенный в 10 раз). Спасибо Саше что помог мне пересилить себя и поехать по снегу. На площадке для обучения вождению показывали такие виражи и трюки с заносами по снегу что просто дух захватывало, через час я тоже ездила так же и мне просто не верилось что я так могу.

Теперь мне не страшны ни рядом едущие легковые автомобили, ни маршрутные автобусы которые вытворяют ужасы на дороге, ни КАМАЗЫ! Данил и Саша вы лучшие инструкторы по вождению!!! Спасибо Вам большое за терпение, за профессионализм, за доброту!!!